Sa
Kongress Integrative Medizin 2020 VERSCHOBEN! @ "Feste Scheune", Stadtgut Buch
Apr 4 – Apr 5 ganztägig

Aufgrund der aktuellen Gefahr der Virusinfektion haben wir den Kongress verschoben. Wir informieren Sie in Kürze über den neuen Termin und die weiteren Modalitäten zur Anmeldung und Teilnahme am Kongress. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Kongress Integrative Medizin 2020

Technologien der Harmonisierung lebender Systeme in der Medizin, Psychologie und Pädagogik

Wissenschaftliche und an der Praxis orientierte Vorträge führender Wissenschaftler, Ärzte und Therapeuten

4. bis 5. April 2020 in Berlin-Buch

Der Zugang von der biologisch orientierten Regulationsmedizin in die Therapiekonzepte der klassischen Medizin wird von Jahr zu Jahr immer breiter und intensiver. Immer mehr Mediziner, Therapeuten und Lehrer wenden therapeutische und erzieherische Konzepte aus seelisch-geistigen Aspekten der menschlichen Existenz an.

Das Ziel des bevorstehenden Kongresses:

Bekanntschaft mit den autorisierten wissenschaftlichen und praxisorientierten Leistungen internationaler Wissenschaftler aus Ost- und West auf dem Gebiet der Psychologie und Psychotherapie.
Dies ist eine großartige Gelegenheit,  führende Wissenschaftler, Praktiker und Therapeuten kennen zu lernen.

• Für Experten und Praktiker: eine Gelegenheit, ihre eigene Methode vorzustellen und Erfahrungen mit Kollegen zu teilen.
  • Für Interessierte: Sich bekannt machen mit der Psychologie im Bereich der
    • psychischen Gesunderhaltung  in den Familien,
    • der Verbesserung der Lebensqualität und
    • aktiv die Langlebigkeit aller Generationen zu fördern.

Wir freuen uns auf Sie in einer Atmosphäre der Kreativität und Inspiration, guten Diskussionen und den Austausch von Neuem.

Kongress Integrative Medizin

Anmeldung zum Karower Familien-Flohmarkt für den 03.05.2020 @ Spielwarenfachgeschäft "Kleiner Schlauberger"
Apr 4 um 10:00 – 14:00

Logo Kleiner Schlauberger

Anmeldung zum Karower Familien-

Flohmarkt für den 03.05.2020

Am 3. April ist es wieder soweit, unsere Flohmarktsaison startet. Diesmal mit noch mehr Plätzen!!!

Die Anmeldung für eine Standfläche kann ab dem 04. April in unserem Geschäft via Vorkasse (bitte nur Bar) erfolgen. Die Standfläche ist jeweils 3 Meter und zum Selbstaufbau für 16 Euro. Anmeldungen sind NUR vor Ort möglich, wir nehmen keine Reservierungen per Telefon oder Mail vor. Kinderplätze stehen ebenfalls zur Verfügung und kosten einen Euro, diese dürfen auch nur für Kinder und deren Sachen genutzt werden. Das Buchen von mehreren Standflächen ist möglich und kann je nach Verfügung ausgewählt werden. Verkaufen könnt ihr alles, was das Herz begehrt, unser Markt ist kein reiner Kinderflohmarkt. Die Veranstaltung läuft an einem Sonntag von 10:00 – 16:00 Uhr, die Verkaufszeit soll bitte auch eingehalten werden. Euer Auto könnt ihr in der Nähe des Standes Ent- und Beladen. Für Toiletten und Essen/ Getränke ist gesorgt.

Für weitere Fragen stehen wir euch gern telefonisch unter 030/ 13007909 zur Verfügung.

Facebook/Kleiner Schlauberger

FÄLLT AUS! VHS Pankow: Englisch B1+ – Bird-Watching in English: Moorlinse and Zick-Zack Graben @ S-Bhf. Buch
Apr 4 um 10:00 – 12:15

Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Liebe Teilnehmende, liebe Kursleitende,
aufgrund der aktuellen Gesundheitssituation bezüglich der Ausbreitung des Coronavirus finden vom 14. März bis zum 19. April 2020 keine Kurse der Volkshochschule Pankow statt.

VHS Pankow Kurs Pa4246F:

Englisch B1+ – Bird-Watching in English: Moorlinse and Zick-Zack Graben

Enjoy gentle guided walks to Berlin?s secret places and stimulating English conversation about birds appearance, habitat and habits.
Located just a short walk away from the train station, the Moorlinse is a small cicular lake. It is home to all the species of water and wading birds which occur in Berlin. Broad reed-beds prevent direct access to the water but an observation platform provides excellent viewing. The lake drains into the Zick-Zack Graben a ditch which forms part of the lower valley drainage system of the Panke River. Adjacent fields and woodland provide diverse habitats for many bird species.
The distance will be 2-3 kilometres, bring sturdy shoes, binoculars and rainwear, if required. Meeting point is S-Bahnhof Buch.

Volkshochschule Pankow

“Wunderwuzzi”: Großes Oster-Familienbasteln @ Kreativhaus "Wunderwuzzi"
Apr 4 um 14:00 – 17:00

Dringend, bitte HELFT mit‼️ Es melden sich jetzt auch Krankenhäuser, Masken fehlen für OPs, Kinderstationen – überall! 😌
Alleine schaffen wir das nicht, nur zusammen sind wir stark!💪
Bitte leiten es an alle weiter, die ihr kennt und mithelfen können, 🙏

Auch Stoffe können bei uns abgegeben werden, die wir dann an Näherinnen und Näher irgendwie weiterleiten.

Herzlichen Dank!!! ❤️

Großes Oster-Familienbasteln

Aussenansciht Kreativhaus Wunderwuzzi

Aussenansicht Kreativhaus Wunderwuzzi in Karow.