So
Kindertheater “Zauberstern”: Schneeflöckchen Weißröckchen @ Kindertheater "Zauberstern" im "YoTaMe"-Zentrum"
Jan 24 um 11:00

Bitte informieren Sie sich vorher, ob diese Veranstaltung stattfindet und melden Sie sich bitte vorher an. Es wird streng auf die bestehenden Coronaregeln geachtet.

“Schneeflöckchen Weißröckchen”

Ein Winterliches Mitmach-Theaterspiel für Kinder von 2 bis 10 Jahren
mit Franziska Semptner und Kerstin Ehrlich

Feb 21 um 11:00

“Der Märchenkorb”

Ein Mitmach-Theaterspiel zum Fasching für Kinder von 3 bis 10 Jahren
mit Kerstin Ehrlich

Mrz 28 um 11:00

Kindertheater “Zauberstern” präsentiert:

„Olaf der Osterhase im Regenbogenland“

Der kleine Osterhase Olaf ist gerade aufgewacht. Das wird auch Zeit, denn bald kommt das Osterfest und er muß nun dringend seine bunten Farben einsammeln. Olaf hat Glück, denn die Regenbogenfeen helfen ihm dabei. Auch alle Kinder können mithelfen. Die Feen laden zum Mitspielen, zum Tanzen und Singen und zu Ratespielen ein. So bekommt Olaf noch rechtzeitig alle Farben für seine Ostereier und die Kinder können sogar beim emalen mithelfen. Nun kann die Osterzeit kommen.

Ein buntes Mitmach-Theaterspiel für Kinder von 3 bis 10 Jahren
mit Kerstin Ehrlich

Bitte wegen begrenzter Platzzahl immer vorbestellen.